院党委书记、院长李向东一行赴继续教育中心调研指导工作

来源: 审核人: 编辑:李晓云 发布时间:2022-03-30

春日的东胜校区,天气回暖,草木吐翠。3月29日上午,学院党委书记、院长李向东,学院党委委员、副院长刘建赴继续教育中心调研指导工作,党政办公室负责人陪同调研。

李向东书记、刘建副院长一行深入实验实训中心、附属医院进行了实地调研,并与继续教育中心相关负责人及全体教职工进行了座谈,在座谈会上,继续教育中心党总支书记格根图亚针对中心人员情况、实验室建设、中职发展以及学生管理和实验室耗材采购等方面存在的困难做了详细汇报,副主任兼附属医院院长高峰就附属医院现有的情况及存在的编制等问题做了详细汇报。在听取汇报后,李书记与大家就继续教育中心实验室建设、学生管理、双师型教师培养、附属医院编制等问题进行了深入的探讨和交流。

李向东书记指出,继续教育中心的前身有几十年的历史传承,如今在经历了部分教师转岗调整后,依然能够打起精神团结一心,积极工作。李书记强调,继续教育中心的学生是初中起点,多为未成年人,管理难度交大,要求老师们一定要立足于本职岗位,以立德树人为中心,有耐心有温度的去开展工作。“奋斗百年路,起航新征程。万众一心,砥砺奋进”,相信具有这样一支团结向上、有担当、有传承的师资队伍,一定会将中心的工作做的更好。

刘建副院长就继续教育中心的日常工作做了简单的部署和安排。

本次调研,领导与老师们心与心的交流,耐心的嘱托,让中心全体教职工信心倍增,相信全体教师一定会全力以赴,用实际行动回报学院,为学院更加美好的明天献上满意的答卷。

上一篇:注入新鲜血液 凝聚新生力量——继续教育中心教师党支部召开讨论接受预备党员大会

下一篇:继续教育中心党总支召开校内巡察整改工作专题民主生活会