宫箭校长深入继续教育中心调研指导工作

来源: 审核人: 编辑:陶莉 发布时间:2024-03-14

2024312日下午,鄂尔多斯应用技术学院党委委员、校长宫箭深入继续教育中心调研指导。继续教育中心全体处科级干部、附属医院全体领导及职能部门负责人参加调研。

宫箭校长首先参观了附属医院住院部、门诊楼、特色科室等地。参观结束后,在东胜校区崇德楼七楼会议室召开了座谈会。会上,宫箭校长听取了继续教育中心党总支书记格根图亚和继续教育中心副主任兼附属医院院长高峰对继续教育中心和附属医院工作的汇报,充分肯定了继续教育中心和附属医院各项工作取得的成效,了解了继续教育中心及附属医院工作中存在的困难问题,并就继续教育中心及附属医院未来工作进行了充分的交流。

宫箭校长表示本次调研的目的主要是为了深入了解继续教育中心及附属医院的发展现状及存在的困难问题,从而进一步推进继续教育中心及附属医院的工作。宫校长指出,继续教育中心要立足本校办学宗旨,加强院系合作,充分利用本校师资力量推动继续教育中心工作进一步提升;附属医院要深刻认识当前所处的环境和形势,清醒认识当前所处的发展阶段,加强与上级主管部门的沟通,落实各项政策,实现高质量发展,为推进学校高质量发展贡献附院力量。

上一篇:“感党恩、听党话、跟党走”群众教育系列实践活动 “传承红色基因,赓续精神血脉...

下一篇:弘扬”四下基层“优良作风 走好新时代党的群众路线——《学思想云直播》